Os bolos da Cheirinho a Bolo são confeccionados com ingredientes da melhor qualidade e ovos frescos. Podem ser mantidos à temperatura ambiente, em local fresco e seco, mantendo-se conservados quatro dias, pelo menos, sem perderem a sua máxima qualidade.
A Cheirinho a Bolo tentará sempre cumprir o peso pedido pelo cliente; contudo, deverá contar sempre com uma margem de 200 a 400gr de diferença. Esta margem não será contabilizada no preço total do bolo.
O frio e, em especial a humidade, podem alterar o aspecto da pasta de açúcar. Daí que esta não deva ser colocada no frigorífico.
A coloração da pasta de açúcar é feita propositadamente para cada bolo, sendo que podem haver ligeiras variações das cores apresentadas nas fotos.
As decorações podem ser guardadas por tempo indeterminado, mas o seu consumo é desaconselhado passado uma semana, mesmo que tenham sido congeladas.
Os bolos confeccionados na Cheirinho a Bolo devem ser transportados cuidadosamente, numa superfície nivelada, de forma a não se danificarem no transporte.